美容外科醫學會:整型外科-蕭彥彰醫師-隆鼻專訪

美容外科醫學會 整型外科 蕭彥彰醫師 隆鼻專訪 精思數位 Precisegram
其實好像沒有把隆鼻這件事情當作工作了,所以每天都是以去做一個藝術品的心情去上班。
林口長庚醫院一般整型外科主任 蕭彥彰醫師

#美容外科醫學會 #整型外科 #林口長庚 #蕭彥彰 #醫師 #隆鼻 #專訪 #Dcard #醫美板 #板主WHO博室 #數位影音 #行銷 #精思數位 #Precisegram #plastic surgery #rhinoplasty

鼻子長得好,福氣不會少!
非常開心這次人物專訪能與美容外科醫學會、Dcard醫美板合作,訪問林口長庚醫院一般整型外科主任 蕭彥彰醫師,而Dcard活潑的氛圍,不僅拉近民眾與醫學的距離,甚至擺脫死板的訪問方式,邀請蕭醫師加入板主們WHO博室!

訪談過程中,蕭醫師以幽默的方式回覆隆鼻常見QA,替廣大的民眾解決內心的疑問,更不吝分享從業快20年來遇過的狀況作為舉例,也在過程中對於職涯心得、成就感侃侃而談,一展蕭醫師親和與專業的形象。
當然,主持方為Dcard板主們,自然準備了有趣的小遊戲與蕭醫師互動,藉由遊戲看到蕭醫師另外一個面向,非常難得、有趣。

相信大家應該對於影片內容感到相當好奇,一起來看看Dcard板主們的魅力吧!
(常見QA文字內容已整理至影片下方)

相信接下來這群Dcard板主們,會持續帶來更多有趣的專訪!
精思團隊也會持續與不同類別的客戶合作,用更多元的方式呈現影音內容,並且利用科技優勢為每一位客戶打造專屬的行銷專案,不論是數位影音行銷,還是Shieldgram系統,都能依據客戶需求搭配,若想深入瞭解可以參考官網資訊,或是加入LINE好友喔!

加入好友
返回頂端